Весь Крым
путевки и отдых

Отель "1001 ночь", Ялта

Телефоны многоканальные:
(495) 232-94-60
(495) 967-94-34

E-mail: leto@more-info.ru

Отель "Тысяча и одна ночь", Ялта, Южный берег Крыма

.

Период работы:
круглогодично

Расположение:

Отель "1001 ночь" ("Тысяча и одна ночь", "1001 NIGHTS RESORT&SPA") расположен в поселке Нижний Мисхор, недалеко от Юсуповского дворца, санаторного комплекса  «Дюльбер», курортного отеля «Сосновая Роща».  Рядом  находится знаменитый Мисхорский парк, который является заповедно-парковой зоной и тянется почти на 3 км вдоль берега моря. Расстояние до г.Севастополь 75 км, до г.Симферополь - 90 км.

Описание корпусов:

Комплекс рассчитан на 58 комфортабельных номеров (116 мест). Современное пятиэтажное здание стилизовано под восточный замок. К размещению предлагаются 8 категорий номеров. Во всех номерах телевизор,  кондиционер и телефон с прямым выходом на междугороднюю связь.


Размещение:

Все номера кондиционированы и оснащены телефонами с прямым выходом на междугороднюю связь. Во всех номерах ванная (ванна, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадонита) и туалетная комнаты совмещены. Во всех номерах - халаты и тапочки; а фены - кроме номеров Twin.

2-местные 1-комнатные номера Twin (1-2й этажи), жилой площадью 18 кв.м (20 номеров)
В номерах: две кровати, телевизор, мини-бар, кондиционер, балкон с летней мебелью и видом во внутренний дворик с бассейном (северная сторона); в коридоре: шкаф-купе, вход в ванную.
Возможно одно дополнительное место (еврораскладушка).

2-местные 2-комнатные номера Deluxe 2 (1-4й этажи), жилой площадью 25 кв.м (20 номеров)
В номерах: спальня – двуспальная кровать, балкон с летней мебелью (южная сторона: 1-3 этажи - вид на сквер, 4-й этаж - вид на море); гостиная – 2-местный раскладной диван, мини-бар (в спальню и гостиную отдельные входы из коридора; телевизор, кондиционер в каждой комнате); коридор – шкаф-купе, вход в ванную.
Возможно два дополнительных места (раскладной диван).

2-местный 1-комнатный номер Deluxe 1 (4й этаж), жилой площадью 23 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, 2-местный раскладной диван, телевизор, мини-бар, кондиционер, балкон с летней мебелью и видом на море и горы; в коридоре: шкаф-купе, вход в ванную. Номер расположен над рестораном.
Возможно два дополнительных места (раскладной диван).

2-местные 2-комнатные номера Suite 2 (3-4й этажи), жилой площадью 38 кв.м (9 номеров)
В номерах: спальня – двуспальная кровать; гостиная – 2-местный раскладной диван, мини-бар (в спальню и гостиную отдельные входы из коридора; телевизор, кондиционер, балкон на северную сторону в каждой комнате); коридор – шкаф-купе, вход в ванную.
Возможно четыре дополнительных места (два раскладных дивана).

2-местный 2-комнатный номер Suite "Rahat-Lokum" (4й этаж), жилой площадью 38 кв.м (1 номер)
В номере: спальня – двуспальная кровать; гостиная – 2-местный раскладной диван, мини-бар (в спальню и гостиную отдельные входы из коридора; телевизор, кондиционер, балкон на северную сторону в каждой комнате); коридор – шкаф-купе, вход в ванную. Номер оформлен в романтическом стиле, данная категория номера в отеле в единственном экземпляре.
Возможно два дополнительных места (раскладной диван).

2-местные 2-комнатные номера Lux (4й этаж), жилой площадью 36 кв.м (2 номера)
В номерах: спальня (двуспальная кровать, плазменный телевизор, кондиционер) и гостиная (раскладной диван, минибар, телевизор, кондиционер, балкон с летней мебелью и видом во внутренний дворик (западная и востояная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн или на море)) не разделены дверью, ванная. Номера расположены над рестораном.
Возможно два дополнительных места (раскладной диван).

2-местный 1-комнатный номер Suite "Shaxerezada" (1й этаж), жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, мягкая кожаная мебель, комод, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.
Возможно два дополнительных места (еврораскладушки).

2-местный 1-комнатный номер Suite "Leyla" (2й этаж), жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, мягкая кожаная мебель, комод, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.
Возможно два дополнительных места (еврораскладушки).

2-местный 1-комнатный номер Suite "Alladin" (3й этаж), жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, мягкая кожаная мебель, комод, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.
Возможно четыре дополнительных места (два раскладных дивана).

2-местный 1-комнатный номер Suite "Shaxriyar" (4й этаж) , жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, диван, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.(то же, что и в остальных номерах + биде).
Возможно два дополнительных места (еврораскладушки).

2-местный 1-комнатный номер Suite "VIP" (5й этаж) , жилой площадью 53 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, стол, стулья, шкаф-купе, плазменный телевизор, холодильник, кондиционер, ванная (ванна-джакузи, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадонита) и туалетная комнаты совмещены; большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; деревянная винтовая лестница на смотровую площадку.
Возможно четыре дополнительных места (два раскладных дивана).

Сервис
двухэтажный ресторан на 120 посадочных мест (по 60 мест на каждом этаже), восточная кофейня с кальянами, тренажерный и бильярдный (4 стола русского бильярда) залы на веранде на крыше отеля; сейфы, охраняемая автостоянка, экскурсионные услуги/ открытый бассейн с пресной водой, противотоком, гидромассажем и баром, зоной отдыха; SPA-центр; тренажерный зал. SPA-центр: отдельно стоящее 3-этажное здание. 1-й этаж: русская, финская и турецкая бани, купель; 2-й этаж: гидромассажные ванны, массажный кабинет; 3-й этаж: салон красоты – маникюр, педикюр, парикмахерская, косметологический кабинет.

Пляж
галечный, благоустроенный, на расстоянии 800 м от отеля, на пляже душ, медпункт, детская площадка, бар. Доставка на пляж микроавтобусом.

Питание
"Все включено".
двухуровневый ресторан на 120 мест. Завтрак (с 8:00 до 10:00), обед (с 13:00 до 15:00), ужин (с 18:00 до 20:00) (шведский стол), все напитки местного производства бесплатно (чай, кофе, соки, минеральная вода в часы работы ресторана; вино, пиво, водка на обед и ужин), в другие часы за дополнительную плату. Индивидуальное обслуживание A-la cartе на всей территории отеля.

Водоснабжение
холодная вода - постоянно, горячая - постоянно

Дети
принимаются с любого возраста

Расчетный час
выезд до 12:00, заезд с 14:00

Гостиничный комплекс "Тысяча и одна ночь", Ялта, Крым, Россия
Цены на путевки 2015 год

В цену путевки включено: цена за номер выбранной категории со всеми удобствами, телевизором, кондиционером, питание полный пансион по системе All inclusive либо пакет с завтраком, пользование банным комплексом - 3 вида бань: русская, турецкая хамам, финская сауна (с 10:00 до 16:00),тренажерным залом, пользование пляжем, доставка на пляж транспортом отеля, пользование открытым бассейном с пресной водой в период его работы. Cуточные цены новогоднего периода указаны с учетом обязательного приобретения новогоднего пакета..

Скидки:

Бронировать тур

Сведения о платных / бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных / бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.

При бронировании уточняйте цены.

Формы оплаты путевки на Черное море в Крым

Оплатить путевку в санаторий, отель, пансионат Крыма можно наличными или через банк (Сбербанк), или банковской картой через Интернет-банк, Онлайн-банк.
Подробнее о наличном и безналичном способе оплаты путевок в Крым >>>